65%

Culinária e Gastronomia

CURSO DE TÂMARAS RECHEADAS

R$ 65,00 10x de ou

Carga Horária
80 Horas
Certificado
Autorizado MEC
Vídeo aula
100% HD
CULINÁRIA E GASTRONOMIA

Curso online de

TÂMARAS RECHEADAS

Você vai aprender a fazer tâmaras recheadas e banhadas em uma variedade de recheio e confeitos, como: trufas rústicas sem adição de açúcar, purê de tâmara, embalagem e conservação, além de várias dicas e curiosidades. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

VISUALIZAR MAIS

O QUE VOU APRENDER?
1 - Tâmaras
2 - Purê de Tâmaras
3 - Ganache de Chocolate
4 - Trufa Rústica
5 - Preparo Trufa Rústica
6 - Montagem Trufas Rústicas
7 - Tâmara com Recheio de Damasco
8 - Preparo do Recheio de Damasco
9 - Montagem da Tâmara de Damasco
10 - Recheio de Pistache
11 - Preparo do Recheio de Pistache
12 - Montagem das Tâmaras de Pistache
13 - Creme de Laranja com Especiarias
14 - Preparo do Recheio de Creme de Laranja com Especiarias
15 - Montagem das Tâmaras de Laranja com Especiarias
16 - Tâmaras com Recheio de Nozes
17 - Preparo do Recheio de Nozes
18 - Montagem das Tâmaras de Nozes
19 - Tâmaras com Recheio de Avelã e Chocolate
20 - Preparo do Recheio de Avelã e Chocolate
21 - Montagem das Tâmaras com Avelã
22 - Tâmaras com Recheio de Amêndoas Laminadas
23 - Preparo do Recheio de Amêndoas Laminadas
24 - Montagem das Tâmaras com Amêndoas Laminadas
25 - Tâmaras com Recheio de Macadamia com Chocolate
26 - Preparo do Recheio de Macadamia com Chocolate
27 - Montagem das Tâmaras de Macadamia com Chocolate
28 - Montagem das Tâmaras de Macadamia com Chocolate
29 - Tâmaras com Recheio de Brigadeiro de Hibisco
30 - Preparo do Recheio de Brigadeiro de Hibisco
31 - Montagem das Tâmaras de Brigadeiro de Hibisco
32 - Tâmaras com Recheio de Morango
33 - Preparo do Recheio de Morango
34 - Montagem Recheio de Morango
35 - Tâmaras Recheio de Mirtilos
36 - Preparo do Recheio de Mirtilos
37 - Montagem das Tâmaras de Mirtilo
38 - Embalagens e DecoraçãoEmbalagens e Decoração
39 - Caixas
40 - Conservação e Armazenamento

VISUALIZAR MAIS

Ana Hachem
TUTOR(A) ANA HACHEM

Formada em chocolataria pelo Senac SP, com inúmeros cursos de especialização em doces e técnicas com chocolate. Comecei a minha empresa Tamrah - Chocolates Finos, que se tornou um ideal. Me encontrei no mundo doce e, desde então, não faço outra coisa além de aprimorar, aprender e aflorar minha criatividade.

65%

R$ 65,00 10x de ou

SURGIU ALGUMA DÚVIDA?

Temos a resposta!

O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.

O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.

Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC, No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável e características obrigatórias para validade do certificado.

Nós enviaremos os seus dados de acesso a área do curso para seu e-mail.

Você poderá efetuar o pagamento para ter acesso ao curso através de boleto bancário ou cartão de crédito. Vale lembrar que no cartão o seu acesso é processado mais rápido, pois a confirmação do pagamento cai em poucos minutos.

Nossos consultores irão tirar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do “Campo de Dúvidas”.

Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Ipag, através de uma transação criptografada com 128 bits.
Atendimento 1
Atendimento 2