Culinária e Gastronomia
CURSO DE INTRODUÇÃO À CONFEITARIA BÁSICA
R$ 65,00 10x de ou
Curso online de
Explica História da confeitaria no mundo, Merengues e geléias , Pasta americana, fondant e glacê real e Massa para tortas. Sobre a carga horária: O curso possui 10 horas de carga horária.
VISUALIZAR MAIS
VISUALIZAR MAIS
Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma - Itália). Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália. Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube. Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres. Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas Cook.
R$ 65,00 10x de ou
Temos a resposta!