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Culinária e Gastronomia

CURSO DE CULINÁRIA LOW CARB: PASTA DE RICOTA

R$ 65,00 10x de ou

Carga Horária
2 Horas
Certificado
Autorizado MEC
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CULINÁRIA E GASTRONOMIA

Curso online de

CULINÁRIA LOW CARB: PASTA DE RICOTA

Explica Pasta de ricota de parmesão, Pasta de ricota de ervas e Pasta de ricota de tomate seco. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.

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O QUE VOU APRENDER?
1 - Pasta de ricota de parmesão
2 - Pasta de ricota de ervas
3 - Pasta de ricota de tomate seco

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Luciana Cuper
TUTOR(A) LUCIANA CUPER

Formada em Jornalismo pela PUC Campinas, MBA em Marketing pela FGV e Culinarista pela High Gastronomy – Escola de Gastronomia. Cursou Bolos e Bases no Grupo HG, Gestão em Negócios Gastronômicos e Cozinha Descomplicada para o dia a dia, ambos no SENAC. Em julho de 2015 lançou o Canal Culinária da Lu no Youtube.Em novembro do mesmo ano abriu a Culinária da Lu, serviço de buffet e catering corporativos.

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Temos a resposta!

O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.

O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.

Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC, No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável e características obrigatórias para validade do certificado.

Nós enviaremos os seus dados de acesso a área do curso para seu e-mail.

Você poderá efetuar o pagamento para ter acesso ao curso através de boleto bancário ou cartão de crédito. Vale lembrar que no cartão o seu acesso é processado mais rápido, pois a confirmação do pagamento cai em poucos minutos.

Nossos consultores irão tirar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do “Campo de Dúvidas”.

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