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Culinária e Gastronomia

CURSO DE CULINÁRIA JAPONESA FRIA

R$ 65,00 10x de ou

Carga Horária
80 Horas
Certificado
Autorizado MEC
Vídeo aula
100% HD
CULINÁRIA E GASTRONOMIA

Curso online de

CULINÁRIA JAPONESA FRIA

Aborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o peixe, facas e utensílios necessários, e receitas como: Uramaki, Hossomaki, Sashimi e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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O QUE VOU APRENDER?
1 - Introdução a culinária japonesa - I
2 - Introdução a culinária japonesa II
3 - Introdução a culinária japonesa - III
4 - Amasu, Shari e Gari
5 - Amasu, Shari e Gari - Preparação
6 - Amasu, Shari e Gari - Finalização
7 - Como limpar um peixe
8 - Como limpar um peixe- Preparação
9 - Como limpar um peixe - Retirando a espinha
10 - Como limpar um peixe- Retirando a pele do filé
11 - Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori
12 - Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Preparação
13 - Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Finalização
14 - Niguirizushi e Ebi zushi
15 - Niguirizushi e Ebi zushi - Preparo
16 - Niguirizushi e Ebi zushi - Finalização
17 - Jyo e Temari
18 - Jyo e Temari - Preparo
19 - Jyo e temari - Finalização
20 - Sashimi tradicional
21 - Sashimi tradicional - Preparação
22 - Sashimi tradicional - Finalização
23 - Sashimi e suas variações
24 - Sashimi e suas variações - Montagem
25 - Sashimi e suas variações - Finalização
26 - Futomaki Califórnia e Gunkan
27 - Futomaki Califórnia e Gunkan - Preparo
28 - Futomaki Califórnia e Gunkan - finalização
29 - Kani Sushi e Tako Suhi
30 - Kani Sushi e Tako Sushi - Preparo
31 - Kani Sushi e Tako Sushi - finalização
32 - Tekkamaki e Kappamaki
33 - Tekkamaki e Kappamaki - Preparo
34 - Tekkamaki e Kappamaki - Finalização
35 - Saque Maki e Hot Roll
36 - Saque Maki e Hot Roll - Preparo
37 - Saque Maki e Hot Roll - Finalização
38 - Uramaki
39 - Uramaki - Preparo
40 - Uramaki - Finalização
41 - Uramaki e Sushi Doce
42 - Uramaki e Sushi doce- Preparação
43 - Uramaki e Sushi doce- Finalização
44 - Temaki
45 - Temaki - Preparação
46 - Temaki - Finalização

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Leticia Orenga
TUTOR(A) LETICIA ORENGA

Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália). Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália. Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube. Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres. Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

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Temos a resposta!

O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.

O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.

Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC, No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável e características obrigatórias para validade do certificado.

Nós enviaremos os seus dados de acesso a área do curso para seu e-mail.

Você poderá efetuar o pagamento para ter acesso ao curso através de boleto bancário ou cartão de crédito. Vale lembrar que no cartão o seu acesso é processado mais rápido, pois a confirmação do pagamento cai em poucos minutos.

Nossos consultores irão tirar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do “Campo de Dúvidas”.

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