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Culinária e Gastronomia

CURSO DE CULINÁRIA AUSTRALIANA

R$ 65,00 10x de ou

Carga Horária
80 Horas
Certificado
Autorizado MEC
Vídeo aula
100% HD
CULINÁRIA E GASTRONOMIA

Curso online de

CULINÁRIA AUSTRALIANA

Apresenta pratos típicos australianos. Você irá aprender a fazer: brownie, parmentier com ovos mexidos, costela com molho barbecue, cebola empanada, pavlova e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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O QUE VOU APRENDER?
1 - Salsicha Agridoce com Alecrim
2 - Refogando a Salsicha Agridoce com Alecrim
3 - Preparo do Molho para a Salsicha e Finalização
4 - Parmentier com Ovos Mexidos e Bacon
5 - Preparação do Purê do Parmentier
6 - Preparação do Bacon e Finalização do Parmentier
7 - Cebola Empanada
8 - Como Empanar a Cebola
9 - Fritando a Cebola Empanada
10 - Goulash
11 - Cozimento da Carne e Preparação do Nhoque
12 - Finalização e Apresentação do Goulash
13 - Creme de Siri
14 - Como Engrossar o Molho e a Preparação da Carne de Siri
15 - Finalização do Creme de Siri
16 - Molho Barbecue
17 - Molho Agridoce
18 - Molho Picante
19 - Batata e seus Diversos Cortes
20 - Frituras
21 - Assando Batatas e Finalização
22 - Costela ao Molho Barbecue
23 - Processo para Cozinhar a Costela
24 - Processo para Assar a Costela
25 - Brownie Australiano
26 - Preparo do Brownie Australiano
27 - A Finalização do Brownie Australiano
28 - Fish 'n' Chips
29 - Empanando e Fritando as Fish 'n' Chips
30 - Finalização das Fish 'n' Chips
31 - Damper - Pão Tradicional Australiano
32 - Preparação da Massa do Damper - Pão Tradicional Australiano
33 - Finalização do Damper - Pão Tradicional Australiano
34 - Anzac - Cookies Australiano
35 - Preparação da Massa do Anzac - Cookie Australiano
36 - Modelagem da Massa do Anzac - Cookie Australiano
37 - Pavlova
38 - Preparo do Suspiro
39 - A Montagem da Pavlova

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Marcelo Faria
TUTOR(A) MARCELO FARIA

Aos 14 anos comecei a trabalhar em restaurantes como ajudante de cozinha, fiz isso por 4 anos e depois acabei abandonando por motivos de conhecer outras áreas mesmo, mas com 29 anos, em 2010 resolvi entrar em uma faculdade de gastronomia na São Camilo. Foi um curso Tecnológico e por isso durou 2 anos, nesses dois anos me destaquei como melhor representante estudantil eleito pela revista Go'Where - Gastronomia, me destacando também em vários eventos e palestras na própria faculdade. Deste então por frequentar alguns cursos na Casa Viver e Gourmet Arno, conversei com a casa para então poder ministrar cursos para o público de uma maneira geral, onde fiz parte da equipe por 5 anos. Fiz cursos de especialização em Confeitaria pelo SENAC, aproveitamento de alimentos, cozinha vegetariana entre outros e elaborei alguns Chef à Domicílio, trabalhei como consultor de cozinha e infraestrutura para um Buffet no Bairro de Pirituba, elaborei um curso de gastronomia com duração de uma ano para alunos de 14 a 19 anos. Ministrei formações para equipes de cozinha na Região de Santo Amaro e Sapopemba, outros eventos.

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Temos a resposta!

O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.

O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.

Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC, No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável e características obrigatórias para validade do certificado.

Nós enviaremos os seus dados de acesso a área do curso para seu e-mail.

Você poderá efetuar o pagamento para ter acesso ao curso através de boleto bancário ou cartão de crédito. Vale lembrar que no cartão o seu acesso é processado mais rápido, pois a confirmação do pagamento cai em poucos minutos.

Nossos consultores irão tirar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do “Campo de Dúvidas”.

Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Ipag, através de uma transação criptografada com 128 bits.
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