65%

Culinária e Gastronomia

CURSO DE CORTES ESPECIAIS DE CARNES

R$ 65,00 10x de ou

Carga Horária
80 Horas
Certificado
Autorizado MEC
Vídeo aula
100% HD
CULINÁRIA E GASTRONOMIA

Curso online de

CORTES ESPECIAIS DE CARNES

Aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte considerado de segunda, como por exemplo: o ossobuco, a costelinha de porco, a maminha, a coxinha da asa, a rabada e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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O QUE VOU APRENDER?
1 - Cordonbleu de Frango
2 - Como Empanar o Frango
3 - Montagem do Cordonbleu de Frango
4 - Sobrecoxa Assada na Sálvia
5 - Como Assar as Sobrecoxas na Sálvia
6 - Montagem e Finalização da Sobrecoxa Assada com Sálvia
7 - Coxinhas de Asa com Especiarias
8 - Como Assar as Coxinhas de Asa com Especiarias
9 - Montagem e Finalização das Coxinhas de Asa com Especiarias
10 - Risoto de Jaguari
11 - O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 1
12 - O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 2
13 - Finalização do Risoto de Jaguari
14 - Costelinha ao Molho Barbecue Caseiro
15 - O Preparo da Costelinha
16 - Finalização da Costelinha ao Molho Barbecue
17 - Lombo Recheado com Mortadela Defumada
18 - Grelhando o Lombo
19 - Finalização do Lombo Recheado com Mortadela Defumada
20 - Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
21 - A preparação da Crosta de Ervas Frescas
22 - Finalização do Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
23 - Arroz com Costelinhas de Porco
24 - A Preparação do Arroz com Costelinhas de Porco
25 - Finalização do Arroz com Costelinhas de Porco
26 - Rosbife de Largato
27 - Preparação do Rosbife de Largato
28 - Finalização do Rosbife de Largato
29 - Polpetone com Gorgonzola
30 - Fritando o Polpetone
31 - Finalização do Polpetone com Gorgonzola
32 - Ossobuco com Gremolata
33 - Preparo da Gremolata
34 - Finalização do Ossobuco com Gremolata
35 - Rabada com Mandioca
36 - Preparo da Mandioca
37 - Finalização da Rabada com Mandioca
38 - Maminha com Manteiga de Ervas
39 - Grelhando a Maminha
40 - Finalização da Maminha com Manteiga de Ervas

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Rodrigo Medeiros
TUTOR(A) RODRIGO MEDEIROS

Atua há 12 anos na área de gastronomia como chef consultor e fazendo eventos.

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Temos a resposta!

O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.

O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.

Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC, No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável e características obrigatórias para validade do certificado.

Nós enviaremos os seus dados de acesso a área do curso para seu e-mail.

Você poderá efetuar o pagamento para ter acesso ao curso através de boleto bancário ou cartão de crédito. Vale lembrar que no cartão o seu acesso é processado mais rápido, pois a confirmação do pagamento cai em poucos minutos.

Nossos consultores irão tirar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do “Campo de Dúvidas”.

Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Ipag, através de uma transação criptografada com 128 bits.
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