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Culinária e Gastronomia

CURSO DE TAPIOCARIA

R$ 65,00 10x de ou

Carga Horária
80 Horas
Certificado
Autorizado MEC
Vídeo aula
100% HD
CULINÁRIA E GASTRONOMIA

Curso online de

TAPIOCARIA

Ensina a fazer a massa básica de tapioca em suas versões tradicional, saborizada e colorida. Você vai aprender a recheá-las com sabores doces e salgados e receitas inusitadas e saborosas como a panqueca de tapioca, pudim de tapioca, bolo de tapioca, brigadeiro e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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O QUE VOU APRENDER?
1 - Introdução
2 - Utensílios
3 - Tapioca engorda?
4 - Recheio: carne seca e purê de mandioquinha
5 - Recheio: carne seca e purê de mandioquinha (preparo)
6 - Recheio: carne seca e purê de mandioquinha (finalização)
7 - Recheio: calabresa com queijo e escarola
8 - Preparo da escarola
9 - Preparo da Calabresa
10 - Recheio: calabresa com queijo e escarola - Finalização
11 - Recheio: frango e brigadeiro de paçoca
12 - Recheio: frango e brigadeiro de paçoca - Preparo
13 - Recheio: frango e brigadeiro de paçoca - Finalização
14 - Massa básica
15 - Preparo da massa básica
16 - Finalização da massa básica
17 - Massa saborizada e colorida
18 - Massa saborizada e colorida - Preparo
19 - Massa saborizada e colorida - Finalização
20 - Montagem 1
21 - Massa de couve com carne seca e purê de mandioquinha
22 - Tapioca vegetariana
23 - Massa tradicional com mussarela e calabresa
24 - Montagem 2
25 - Tapioca tradicional de coco e leite condensado
26 - Tapioca com banana e creme de avelã
27 - Tapioca com morango
28 - Panqueca de tapioca
29 - Panqueca de tapioca - Preparo
30 - Panqueca de tapioca- Finalização
31 - Waffle de tapioca
32 - Waffle - Preparação
33 - Waffle - Finalização
34 - Pudim de tapioca
35 - Pudim- Preparo
36 - Pudim- Finalização
37 - Bolo de tapioca
38 - Bolo de tapioca - Preparação
39 - Bolo de tapioca- Finalização
40 - Brigadeiro de tapioca
41 - Brigadeiro de tapioca- Preparo
42 - Brigadeiro de tapioca - Finalização

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Cristina Freitas
TUTOR(A) CRISTINA FREITAS

Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.

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Temos a resposta!

O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.

O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.

Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC, No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável e características obrigatórias para validade do certificado.

Nós enviaremos os seus dados de acesso a área do curso para seu e-mail.

Você poderá efetuar o pagamento para ter acesso ao curso através de boleto bancário ou cartão de crédito. Vale lembrar que no cartão o seu acesso é processado mais rápido, pois a confirmação do pagamento cai em poucos minutos.

Nossos consultores irão tirar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do “Campo de Dúvidas”.

Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Ipag, através de uma transação criptografada com 128 bits.
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