Culinária e Gastronomia
CURSO DE INTRODUÇÃO AO SALGADOS FINOS PARA FESTAS
R$ 65,00 10x de ou
Curso online de
Ensina Introdução as massas e materiais utilizados , Massas básicas, Preparo dos recheios, Quiche Lorraine e alho poró e Trouxinha de escarola com nozes . Sobre a carga horária: O curso possui 10 horas de carga horária.
VISUALIZAR MAIS
VISUALIZAR MAIS
Formada como cozinheira chef internacional pelo Senac, especializada em doces pela Ecole Le Cordon Bleu Paris, estágio no restaurante Carluccio em Londres, congressista em Birminghan Inglaterra, Salon du chocolat em Paris. Já participou dos programas: Mulheres, Tudo Posso, Domingo Especular, Santa Receita, Vida Melhor, A Tarde é Show, Papo Vip, Programa da Tarde (Record), participação nos 30 melhores cake designers do Brasil edição2 do livro Book Cakes, capa da revista de junho Cake 2000 e colunista do blog Bride2bride.
R$ 65,00 10x de ou
Temos a resposta!