65%

Culinária e Gastronomia

CURSO DE CULINÁRIA ÁRABE

R$ 65,00 10x de ou

Carga Horária
80 Horas
Certificado
Autorizado MEC
Vídeo aula
100% HD
CULINÁRIA E GASTRONOMIA

Curso online de

CULINÁRIA ÁRABE

Explica como fazer pratos árabes como babaganuche e tabule, churrasco árabe michuí e kafta. Ensinaremos a fazer o faláfel, a carne de carneiro e o famoso kebab. Além disso, daremos diversas dicas úteis. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

VISUALIZAR MAIS

O QUE VOU APRENDER?
1 - Introdução
2 - Fatuche
3 - Fatuche finalização
4 - Pão pita
5 - Pão pita preparo
6 - Pão pita preparo parte 2
7 - Pão pita finalização
8 - Tabule e babaganuche
9 - Tabule preparo
10 - Tabule finalização
11 - Babaganuche
12 - Babaganuche finalização
13 - Michui
14 - Michui preparo
15 - Michui - finalização
16 - Kafta
17 - Kafta preparo
18 - Kafta - finalização
19 - Homus e coalhada
20 - Finalização da coalhada e homus
21 - Homus - finalização
22 - Faláfel
23 - Faláfel - Preparo
24 - Faláfel- Finalização
25 - Carne de carneiro
26 - Carne de carneiro - Preparo
27 - Carne de carneiro - Finalização
28 - Kebab
29 - Kebab com kafta
30 - Kebab vegetariano
31 - Esfihas
32 - Esfihas - Preparo da massa
33 - Esfiha - Preparo do recheio
34 - Esfihas - Finalização
35 - Abobrinha recheada
36 - Abobrinha recheada - Recheio
37 - Abobrinha recheada - Molho
38 - Kibes
39 - Kibe - Preparo
40 - Kbe - Finalização
41 - Charuto árabe
42 - Charuto árabe - Preparo das folhas
43 - Charuto de repolho - Recheio
44 - Charuto árabe - Finalização
45 - Malaibe
46 - Malaibe - Preparo
47 - Malabie - preparo da calda
48 - Malaibe - Finalização
49 - Baklava
50 - Baklava - Preparo
51 - Baklava - Preparo da calda
52 - Baklava - Finalização

VISUALIZAR MAIS

Andre Geraseev
TUTOR(A) ANDRE GERASEEV

É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.

65%

R$ 65,00 10x de ou

SURGIU ALGUMA DÚVIDA?

Temos a resposta!

O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.

O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.

Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC, No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável e características obrigatórias para validade do certificado.

Nós enviaremos os seus dados de acesso a área do curso para seu e-mail.

Você poderá efetuar o pagamento para ter acesso ao curso através de boleto bancário ou cartão de crédito. Vale lembrar que no cartão o seu acesso é processado mais rápido, pois a confirmação do pagamento cai em poucos minutos.

Nossos consultores irão tirar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do “Campo de Dúvidas”.

Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Ipag, através de uma transação criptografada com 128 bits.
Atendimento 1
Atendimento 2