Culinária e Gastronomia
CURSO DE COMO FAZER UM BOM CHURRASCO: COSTELAS
R$ 65,00 10x de ou
Curso online de
Explica O corte preferido dos gaúchos - Costelas, Preparo e salga - Costelas e Levar para a grelha - Costelas. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
VISUALIZAR MAIS
VISUALIZAR MAIS
Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004. - Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger. Consultoria para parrilla Viva La Vaca Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015 - Lena Labaki Catering chef de cozinha/consultor 2012/15 - República Garden Grill 2011 e 2013-14 Chef de cozinha, entre outras experiências.
R$ 65,00 10x de ou
Temos a resposta!